Жироловушка: осблуживание, чистка

Жироловушка: осблуживание, чисткаЕсли на вашем предприятии или в домовладении установлена жироловушка, обслуживание оборудования доверьте нам. Специалисты компании «Ассенизатор с СПб» в удобное для вас время выполнят откачку жироуловителя, вывезут отходы на обеззараживание и оформят документы для экологической, бухгалтерской отчетности.

Вы можете заказать услугу по чистке жироловушки разово или заключить с нами договор на плановое обслуживание. Для всех постоянных клиентов действуют сниженные тарифы на любые виды работ, выполняемых нашей компанией.

Каким образом выполняется чистка. Жироловушка малого объема, устанавливаемая в рабочем помещении, демонтируется, выносится к машине, откачивается, возвращается на место. Подробнее о соблюдении санитарии смотрите в разделе «Чистка жироуловителей под мойку». Все операции производим сами. Цеховые жироотделители откачиваются через разгрузочный рукав.

Чистка жироловушки в СПб и области с привлечением компании «Ассенизатор в СПб» — это аккуратная работа, имеющие юридическую силу документы и вежливые исполнители. С любыми вопросами вы можете обратиться в рабочие дни по телефону +7 (812) 401-48-40. Неудобно? Оставьте свой контактный номер, мы перезвоним сами.


24.10.2016
Коммерческое
предложение
Договор на
обслуживание
Памятка приро-
допользователю