• Обслуживание, откачка жироуловителей в Санкт-Петербурге

Обслуживание, откачка жироуловителей в Санкт-Петербурге

Обслуживание, откачка жироуловителей в Санкт-Петербурге«Ассенизатор в СПб» принимает заявки на обслуживание жироуловителей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Выполняем разовые заказы и заключаем долговременные договоры с юридическими, физическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Компания «Ассенизатор в СПб» лицензирована в сфере обращения с опасными отходами, работает с полигоном, лицензированным на утилизацию отходов жиров, на основании действующего договора.

По факту откачки жироуловителя в СПб и области оформляем полный пакет подтверждающей документации, гарантировано имеющей юридическую силу:

  • акт о приемке на вывоз жировых отходов,
  • акт о приемке жировых отходов на утилизацию,
  • документы для бухгалтерской отчетности.

Откачиваем жироуловители (жироловки, жироотделители) всех видов, типов, объемов.

Жироуловители: обслуживание в оптимальном объеме

Для предприятий, эксплуатирующих жироуловители, обслуживание наиболее эффективно в объеме максимального комплекса работ: «очистка жироловки + прочистка канализационной трубы + очистка контрольного колодца». Этот подход гарантирует отсутствие претензий контролирующих органов.

В последнее время ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» активно борется с превышением нормативов допустимых сбросов (НДС) загрязняющих веществ, включая жиры, в централизованную систему водоотведения.

В рамках этой бессрочной кампании предприятие проводит внезапные отборы проб сточной воды из контрольных канализационных колодцев. В результате проверок многие предприятия общепита уже были оштрафованы на крупные суммы.

Какой бы у вас ни был установлен жироуловитель, откачка его должна производиться своевременно, при этом вы обязательно должны иметь документальное подтверждение проведения таких работ.

Единственная задача жироловок — обеспечение соблюдения ПДК жиров (масел) в сточных водах. Одной откачкой обслуживание жироуловителей не ограничивается, потому что полностью предотвратить попадание загрязнителей в канализацию эти простые устройства не могут. В результате масла откладываются на внутренней поверхности трубопроводов и канализационных колодцев. А выявление таких фактов неизменно приводит к наложению штрафных санкций ГУП «Водоканалом».

Чем грозит отсутствие соответствующих актов, что получается, если выполнена только откачка жироуловителя, даже если она своевременная, читайте в статье «Жироуловитель канализации: очистка или штраф». Описанные события реальны. Сумма штрафа — тоже.

Решение об объеме и периодичности работ всегда принимает заказчик. Со своей стороны мы предлагаем следующие услуги:

Обслуживание жироуловителя: цена

На обслуживание жироуловителя цена формируется сугубо индивидуально — приходится принимать в расчет много факторов. Это и тип жироотделителя, и объем работ, и вид операции (необходимость демонтажа, выноса, заноса, монтажа оборудования), и расположение объекта, и частота обслуживания и пр.

Чтобы получить дополнительную информацию, обсудить условия сотрудничества в удобном формате, оставьте ваши координаты. Мы свяжемся с вами в указанное время.

При заключении договора на плановое обслуживание жироуловителей в СПб и Ленобласти действует льготный тариф. При заказе полного комплекса работ предоставляем скидка в размере 10 % от стоимости каждой операции.


03.10.2016
Коммерческое
предложение
Договор на
обслуживание
Памятка приро-
допользователю