Прочистка (чистка) канализации в СПб

Прочистка (чистка) канализации в СПбПрофессиональная прочистка (чистка) канализации в СПб по доступной цене без долгого ожидания и с гарантией. Просто позвоните, и мы решим вашу проблему. География нашего присутствия — весь город и ближайшие районы. Если нужно, по предварительной договорённости выполним работу в ночное время или выходной день.

Для наших постоянных клиентов стоимость прочистки канализации невысока — у нас действуют привлекательные программы лояльности, присоединиться к которым может как частное лицо, так и любая организация. Мы работаем на официальной основе и оформляем пакет необходимых заказчику документов.

Чистка (очистка) канализации

Профилактическая или аварийная чистка (очистка) канализации специалистами нашей компании выполняется двумя способами, в зависимости от локализации загрязнений, их сложности, протяженности санируемого участка:

  • механическая — применятся, в основном, для устранения засоров внутренних сетей частных домов, выпусков в септики и колодцы;
  • гидродинамическая мобильным аппаратом — в тех же случаях. Длина шланга позволяет обрабатывать участки длиной до 60 м;
  • гидродинамическая каналопромывочной машиной — позволяет прочистить канализацию вне зданий и сооружений. За один проход обеспечивает промывку участка длиной до 100 м (с учетом высоты расположения входа в трубопровод).

Гидродинамическая промывка — наиболее эффективный способ устранения засоров внешних сетей. Эта технология позволяет обходиться без агрессивных химических реагентов и грубого механического воздействия на материалы труб.

Очистка канализаций в СПб подразумевает санацию систем любого типа и назначения (хозяйственно-бытовой, фекальной, общесплавной, дренажной или ливневой) и проведение работ в любом необходимом объеме. Так, помимо устранения засоров в трубопроводах, коллекторах, лотках, мы выполняет откачку колодцев, коллекторов, отстойников.

Прочистка (чистка) канализации: цена

Первое, что интересует всех, кому нужна прочистка (чистка) канализации, — цена. У нас она среднерыночная, при этом мы обосновываем свои тарифы объективно. Итоговая стоимость услуги зависит от объема реально выполненных работ и их сложности. Исходные тарифы указаны ниже. Обратите внимание: при заказе комплекса услуг действуют льготные расценки.

Прочистка канализационная — чистка трубопроводов

Диаметр трубы, мм Стоимость, руб./п.м.
100 от 130
200 от 150
250 от 180
300 от 220
350 от 260
400 от 300
500 от 360
>500 договорная

Ассенизаторские услуги

Вид услуги Цена, руб. Единица измерения Выполняемая операция
Откачка выгребных ям от 3 500 рейс вывоз и утилизация 3,25-3,75м3 отходов;
Очиcтка канализационных колодцев от 1 000 шт. вывоз и утилизация песчано-илистых отходов
Откачка септиков от 3 000 рейс вывоз и утилизация 3,25-3,753 отходов

Заявку на прочистку канализации в СПб и Ленинградской области вы можете сделать по телефону +7 (812) 401-48-40 или через форму обратной связи. Укажите удобное время, и мы перезвоним вам для уточнения деталей.


14.04.2016
Коммерческое
предложение
Договор на
обслуживание
Памятка приро-
допользователю