Устранение засора в СПб: услуги и цены

Устранение засора в СПб: услуги и ценыУстраним засор централизованной и автономной канализации в СПб: полный комплекс профессиональных услуг по разумным ценам.Если у вас существует необходимость в периодической санации канализационной системы, возьмем вашу сеть на плановое обслуживание по льготным тарифам.

Мы работаем официально и оформляем весь пакет требующейся для бухгалтерского и экологического отчета документации. В рамках услуги вы можете заказать в комплексе или по отдельности следующие работы:

  • устранение засоров в трубах хозяйственно-бытовой, ливневой, дренажной канализации;
  • промывка производственных трубопроводов;
  • чистка колодцев ливневой, хозяйственно-бытовой, дренажной канализации;
  • чистка отстойников, коллекторов и т.д. производственных сетей;
  • чистка жироуловителей, нефтеловушек, песколовок и пр.
  • откачка септиков, выгребных ям и т.д.

Обратите внимание! При заказе комплекса услуг прочистка труб + откачка колодца (септика и пр.) действуют льготные расценки.

Устранение засоров: наши методы

В подавляющем большинстве случаев мы выполняем устранение засоров в трубах гидродинамическим способом — с использованием каналопромывочной машины или мобильного аппарата. Техника и оборудование позволяют быстро и качественно прочищать трубопроводы сечением от 100 мм и более. За один проход производится санация на участке до 100 м (с учетом длины рабочего рукава на подачу от машины до входа в систему).

Мобильная установка позволяет проводить очистку с применением химических реагентов и горячей воды. Функция используется по желанию, как для прочистки трубопроводов, так и для промывки жироуловителей и т.п. оборудования после откачки содержимого.

При невозможности устранить засор гидродинамической промывкой используем механический способ. В этом случае специалисты используют для прочистки мобильную электромеханическую машину. С помощью специальных насадок такая установка позволяет изъять из труб посторонние предметы, срезать проросшие корни в дренажной канализации, первично пробурить слежавшиеся засоры из веток, ветоши и т.д.

Иногда у нас спрашивают, а бывают ли случаи, когда устранить засор не получается? Бывают. В нашей практике был по крайней мере один такой случай. Мы очень долго бились с «засором», в итоге пришлось задействовать установку видеодиагностики. Оказалось, что из-за износа трубопровода и проседания грунта часть труб просто изломилась и осела. Как вы понимаете, такой «засор» действительно невозможно устранить.

Сколько стоит устранить засор: цены в СПб

Мы работаем не только в городе, но и в пригородах. По тарифам, указанным в таблице ниже, вы можете сориентироваться, сколько стоит устранить засор (цены в СПб). Итоговая сумма будет зависеть от того, как далеко расположен ваш объект, насколько сложным окажется проведение работ.

Устранение засора в трубах, цена за погонный метр.

Диаметр трубы, мм Тариф, руб.
100 от 130
200 от 150
250 от 180
300 от 220
350 от 260
400 от 300
500 от 360
> 500 по договоренности

Устранение засоров в СПб: с понедельника по пятницу с 6:30 утра до 21:30 вечера. А если нужно, — в выходные, праздники раньше или позже. Просто позвоните заранее: +7 (812) 401-48-40 или оставьте сообщение на сайте.


11.05.2016
Коммерческое
предложение
Договор на
обслуживание
Памятка приро-
допользователю